K

Petit tour dans les cours

Organisateur: Office de tourisme
Catégorie: Evénements
Date: Mercredi 27 nov. 2019 - lundi 30 déc. 2019
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 82)

Belles découvertes tant architecturales que gustatives et originales

Recommandé par Isa, Belgique (Belgique jeu. 31 oct. 2019)
“Ayant participé à trois visites guidées ( Nougaro, Tags et les petites cours), on a pu découvrir Toulouse sous différents angles et ce fut très agréable ”
L'opinion générale 4 sur 5

etonnant

Recommandé par nicole, France (France jeu. 03 oct. 2019)
“cette visite nous fait découvrir des lieux insolites marquat l'histoire de la ville merci à la conférencière pour ses commentaires passionnants.”
L'opinion générale 5 sur 5

Petit parcours pittoresque, mêlant art, architecture et charme discret des cours et des rues

Recommandé par Thierry, France (France ven. 27 sept. 2019)
“La visite est très bien, la guide était motivante Mais il est totalement anormal d'avoir à payer la communication téléphonique pour appeler l'Office du Tourisme de Toulouse.”
L'opinion générale 4 sur 5

Sans intérêt

Pas recommandé par Anonyme, France (France jeu. 26 sept. 2019)
“Nous avons visités dans cours sans aucun intérêt architectural et faible en histoire. Nous n’avons même pas visité la cour de l’hôtel assezat qui est magnifique. La sélection est à revoir.”
L'opinion générale 2 sur 5

Je suis de déçue de n’avoir pas découver...

Recommandé par Misa, France (France jeu. 19 sept. 2019)
“Je suis de déçue de n’avoir pas découvert de lieux plus »cachés « , toutes les cours vues sont accessibles sans guide. Sinon la visite était très intéressante.”
L'opinion générale 4 sur 5

Balade agréable

Recommandé par Bernard Odile, France (France jeu. 05 sept. 2019)
“Nous avons passé un moment très agreable et enrichissant. Josephe est un guide passionnant. Nous ferons d autres visites”
L'opinion générale 5 sur 5

Belle balade

Recommandé par Nad, France (France jeu. 05 sept. 2019)
“La guide était très bien et ses explications bien claires. J’ai aimé cette balade des cours dont certaines sont charmantes”
L'opinion générale 5 sur 5

Pour avoir vécu à Toulouse quelques anné...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 31 août 2019)
“Pour avoir vécu à Toulouse quelques années , j'ai re-découvert la ville sous un autre angle ,historique .”
L'opinion générale 5 sur 5

visite des cours et tours de Toulouse ag...

Recommandé par Eliane CLAUSTRE, France (France jeu. 29 août 2019)
“visite des cours et tours de Toulouse agréable et bien commentée par la guide”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite de lieux inconnus, alors que nous...

Recommandé par Anonyme, France (France sam. 24 août 2019)
“Visite de lieux inconnus, alors que nous habitons Tournefeuille. Nous avons appris plein de choses interessantes. Guide très sympathique.”
L'opinion générale 5 sur 5



Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute
Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews