K

Lever de rideau au théâtre du Capitole

Organisateur: Office de tourisme
Catégorie: Evénements, Visites guidées
Date: Mercredi 5 févr. 2020 - lundi 16 mars 2020
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 12)

excellent

Recommandé par huchon, France (France mar. 21 janv. 2020)
“très belle visite du théâtre et très bonne guide”
L'opinion générale 5 sur 5

A faire sans moderation

Recommandé par Eugenemach, France (France mar. 17 déc. 2019)
“Notre guide Emmanuelle est captivante Elle nous fait vivre l histoire du theatre avec passion Alors MERCI EMMANUELLE”
L'opinion générale 5 sur 5

très intéressant

Recommandé par Anonyme, France (France jeu. 05 déc. 2019)
“Nos étudiants saoudiens étaient ravis par tout ce qu'ils ont appris et la beauté du site”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très intéressante tant pour le li...

Recommandé par Anonyme, France (France mer. 04 déc. 2019)
“Visite très intéressante tant pour le lieu que son histoire. Le guide nous a transmis son intérêt pour ce lieu.”
L'opinion générale 5 sur 5

Belle découverte

Recommandé par A, France (France lun. 25 nov. 2019)
“La qualité des visites dépend souvent des intervenants. Visite très agréable et parfaitement menée par notre guide. Un grand merci à elle !”
L'opinion générale 5 sur 5

très bien

Recommandé par c, France (France lun. 25 nov. 2019)
“La visite en elle-même est très bien. Nous étions cependant 4 a avoir failli la manquer car au lieu de 10h45, je suis arrivée à 10h47 et 3 autres personnes à 10h50 et il n'y avait plus personne. J'admets avoir eu 1 ou 2 minutes de retard, mais n'étant pas du coin, venir un dimanche matin m'a réservé quelques surprises. Comme nous étions 4, une des personnes a pu aller sur place au théâtre et trouver la guide, mais nous étions en train d'attendre car ne pensions pas que le groupe était parti.”
L'opinion générale 5 sur 5

Bonjour, Intéressante visite, mais sera...

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 25 nov. 2019)
“Bonjour, Intéressante visite, mais serait-il envisageable d'étoffer l'aspect «coulisses» des spectacles (machinerie par exemple)?”
L'opinion générale 4 sur 5

Óptima guía

Recommandé par Anonyme, France (France lun. 11 févr. 2019)
“Merci por la experiencia, la guía ha sido muy buena y muy profesional. ”
L'opinion générale 5 sur 5

avis visite théâtre du Capitol

Recommandé par isa, France (France lun. 11 févr. 2019)
“Emmanuelle le guide est top ! Très investie et férue d'histoire c'est un plaisir de l'écouter.”
L'opinion générale 5 sur 5

Visite très intéressante

Recommandé par MT, France (France lun. 11 févr. 2019)
“J'ai adoré visité le théâtre du Capitole, pouvoir montrer aux différents étages, avoir l'histoire du bâtiment ! A la fois un bémol et un plus, pendant notre visite il y avait des techniciens qui faisaient des tests lumières pour la prochaine représentation, avec le fond de scène. Du coup nous n'avons pas pu prendre de photos et nous n'avons pas pu éclairer la salle donc il y a plein de détails que nous n'avons pas pu voir (le plafond, le rideau d'arlequin)... Mais en même temps c'était passionnant à voir et cela à rajouté du cachet à la visite, nous étions subjugués ! Visite à refaire, pour son prix elle vaut le coup !!!!”
L'opinion générale 4 sur 5



Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute
Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews