K

Au coeur du quartier Saint-Etienne

Organisateur: Office de tourisme
Catégorie: Visites guidées, Evénements
Date: Vendredi 29 nov. 2019 - vendredi 27 déc. 2019
" A propos de nos avis de voyageurs : les avis de voyageurs

Avis individuels de voyageurs (affichage 1-10 de 111)

Visite commentée par Emmanuelle a été ...

Recommandé par Dadie, France (France sam. 09 nov. 2019)
“Visite commentée par Emmanuelle a été très vivante et passionnante.Lors d'un prochain séjour chez nos enfants nous n,hesiterons pas à compléter notre connaissance de la ville.Merci pour ce bon moment.”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide excellente et très intéressante. N...

Recommandé par Christophe , Suisse (Suisse sam. 26 oct. 2019)
“Guide excellente et très intéressante. Nous a donné une grande quantité d’informations sur cette superbe ville et très beau quartier”
L'opinion générale 5 sur 5

excellente guide

Recommandé par c, France (France dim. 20 oct. 2019)
“La visite était super et la personne qui nous a fait la visite guidée était excellente ! ”
L'opinion générale 5 sur 5

Passionnant

Recommandé par Nad, France (France sam. 14 sept. 2019)
“Balade guidée très intéressante du quartier St Étienne, de la cathédrale, cours et jardins d’hotels Particuliers. Je recommande cette viditec”
L'opinion générale 5 sur 5

Belle ballade urbaine

Recommandé par GUYARD, France (France sam. 07 sept. 2019)
“Groupe limité, déplacement pédestre aisé (jours de braderie donc circulation automobile limitée), guide connaissant bien son sujet et équipée micro+HP, donc explications audibles avec le bruit ambiant. Enfin, cela permet de découvrir la "ville rose" de façon sympathique”
L'opinion générale 4 sur 5

Complémentaire à la visite des Grands Monuments

Recommandé par Alix, France (France mer. 28 août 2019)
“Nous avions déjà fait en juin, la visite passionnante des Grands Monuments et celle-ci nous a paru complémentaire. Pour quelqu'un qui visite la ville pour la première fois, celle des Grands Monuments est à faire en priorité. C'était de nouveau Patricia qui animait la visite et elle a été de nouveau passionnante. Lors d'un prochain passage à Toulouse, nous n'écartons pas l'idée de suivre une troisième visite 😉”
L'opinion générale 5 sur 5

Guide très intéressante, à l'écoute. Bea...

Recommandé par Laurence, France (France mer. 21 août 2019)
“Guide très intéressante, à l'écoute. Beaucoup d'informations données. A l'écoute de nos questions.”
L'opinion générale 4 sur 5

VISITE QUARTIER SAINT - ETIENNE

Recommandé par NICOLE , France (France lun. 12 août 2019)
“A quoi servira le film tourné pendant la visite guidée ? Est-il possible de se procurer ce film ? Merci pour votre réponse .”
L'opinion générale 4 sur 5

Une excellente visite !

Recommandé par Sylvie, France (France sam. 10 août 2019)
“Un grand merci à notre guide, qui maîtrise à fond son sujet, avec précision et clarté. De plus une personne très sympathique. Visite parfaite, qui donne envie d'en suivre d'autres, à la découverte de Toulouse !”
L'opinion générale 5 sur 5

Vraiment à ne pas manquer.

Recommandé par Couleur bordeaux, France (France ven. 19 juil. 2019)
“Bonjour, nous tenons à remercier tout particulière le guide pour cette visite guidée au coeur de ce quartier de la ville de Toulouse. On retrouve la passion, de nous faire ressentir le vécu des monuments et toutes leurs histoires. ”
L'opinion générale 5 sur 5



Nos engagements

  • Réservez en toute confiance avec l'Office du Tourisme de Toulouse
  • Aucun frais de réservation
  • Paiement sécurisé
  • Confirmation immédiate
  • Des conseillers en séjour à votre écoute
Build: 13/11/2019 14:01:08, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Event, Action: showreviews