K

Excursion Cité de Carcassonne et le Château Comtal

Adresse: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie TOULOUSE Date: Dimanche 26 mai 2019 - dimanche 24 nov. 2019 Voir la carte

76 %

13 de 17 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 17 dernières réponses de clients:

    • Oui

      76%

    • Non

      24%

  • Avis général

    • "Oui"
      13
    • "Non"
      4
  • "Our time in Carcassonne "

    mardi 28 mai 2019

    "So far one of the highlights of our trip. An amazing place, lost for words. Would recommend it to anyone who is interested in days of old....the little shops, restaurants were a..."

Ringelnatz
Royaume-Uni

"Disney experience"

2   Mauvais  Commenté vendredi 7 juin 2019

Carcassone is beautiful but the experience is spoilt by the large number of overpriced and tacky restaurants and souvenir shops in the place

2  Avis général

Two gobsmacked Aussies.
Australie

"Our time in Carcassonne "

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 28 mai 2019

So far one of the highlights of our trip. An amazing place, lost for words. Would recommend it to anyone who is interested in days of old....the little shops, restaurants were an added bonus. We had a great day roaming the streets.

5  Avis général

Dominique
France

"UN ALLER ET RETOUR EN CAR"

4   Très bon  Commenté lundi 27 mai 2019

C'est vrai qu'avoir un car pour vous conduire au pied de la citadelle et vous ramener en sécurité est quelque chose de pratique, mais la prestation se limite à cela, car aucun commentaire n'est fait au long du voyage (audio) et aucun guide accompagne les groupes.

4  Avis général

Germano
Italie

"Consistently late"

3   Moyen  Commenté mardi 30 avr. 2019

The tours are OK, but both the trips we booked were consistently late, about 30 min, even if there wasn't much traffic and the group was at the meeting point early. Don't make engagements based on the timetable.

3  Avis général

Christian
Espagne

"Toulouse-carcasonne "

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 11 sept. 2018

Una ciudad muy bonita,dar paseos o sentarte a la orilla Del Río garone no tiene precio,el único pero que le pongo es a los establecimientos de comida,que son caros..por el café te cobran 3€ mínimo al igual que por una botella de agua...nose si te ven pinta de guiri o que..

Carcasonne es preciosa,su castillo es inolvidable,igualmente algunos establecimientos se pasan con los precios,por una botella de agua pequeña primero me dicen 1€ y luego rectifican para cobrarme 2,50€..

Pero bueno en general recomiendo la visita a este maravilloso lugar.

Merci Toulouse!

5  Avis général

Macarena
Espagne

"Excursión de ensueño"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 8 sept. 2018

Todo fue genial, el bus puntual, el conductor super amable y el pueblo digno de cuento

5  Avis général

NataliaK
Espagne

"Carcassonne"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 21 août 2018

La visita la la cuidad , la cogimos sin guía , y creo que tomamos una buena decisión puesto que en el castillo está todo muy bien explicado.

Desde luego que recomiendo la visita a Carcassonne a toda persona que vaya a Toulouse. Es un pueblo con mucho encanto , que parece sacado de una película, cuyas vistas enamoran a cualquiera .

5  Avis général

Vanesa
Espagne

"Mejor por cuenta propia"

2   Mauvais  Commenté jeudi 26 juil. 2018

Llegamos antes de la hora, pero resultaba que los que iban con otra compañía podían pasar antes y por consiguiente coger sitio. Cuando subimos nos tocó ir separados. Los papeles con descuento son un timo, resulta que te lo dan en el autobus, pero sólo sirve si lo compras antes, así que no sirven para nada. Por lo que los 21€ que pagas es por la ida y vuelta en bus y se acabó. Para eso, mejor ir por libre y tienes el tiempo que te dé la gana

2  Avis général

Daniel Calvo
Espagne

"Riesgo y miedo "

1   Épouvantable  Commenté lundi 16 juil. 2018

Hola, buenos días.

Me gustaría poner en manifiesto que las condiciones del traslado a Carcassonne en autobús ha sido completamente inseguro, nefasto e impermisible. Queríamos destacar, las malas condiciones en las que se encuentra el autobús, con problemas en la dirección, ademas de que el señor conductor realizaba prácticas temerosas, como recibir llamadas o conducir con los codos, habiendo puesto en riesgo nuestra seguridad como la del resto de pasaje.

Por lo cual, rogamos una solución isofacta, ya que no queremos poner en riesgo nuestra seguridad.

Un saludo.

Esperamos su respuesta.

1  Avis général

Vicente Paul
Espagne

"Excursión a Carcassonne"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 mai 2018

Me gustó mucho la excursión a Carcassonne, una ciudad medieval muy bonita

Me encantó

5  Avis général