K

Musée Aeroscopia

Adresse: Allée André Turcat, 31700 BLAGNAC Date: Jeudi 19 sept. 2019 - mardi 31 déc. 2019

81 %

13 de 16 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 16 dernières réponses de clients:

    • Oui

      81%

    • Non

      19%

  • Avis général

    • "Oui"
      13
    • "Non"
      3
  • "Visita airbus"

    samedi 14 sept. 2019

    "Visita a aeroscopia muy buena presentación de la producción de aviones e historia de la compañía airbus"


France

"Bien situé "

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 28 sept. 2019

Proche du parc citée des étoiles

4  Avis général

Yannet
Uruguay

"Visita airbus"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 14 sept. 2019

Visita a aeroscopia muy buena presentación de la producción de aviones e historia de la compañía airbus

5  Avis général


France

3   Moyen  Commenté jeudi 8 août 2019

Audio guide ont peut d'intérêt. J'aurai aimé plus, d'histoire et d'anecdotes. Intérieur de l'avion que l'on visite fait factice car derrière des vitres et on visite un "couloir" de l'avion sur le côté.

3  Avis général

Nigusdan
France

"une belle échappée"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 11 juin 2019

Cela fait déjà trois fois que nous venons à Toulouse. Nous avons visité cette fois-ci "l'envol des pionniers" "aéroscopia" et revisité la cité de l'espace.

Nous avons "galéré" pour trouvé le site "l'envol des pionniers" et notre déconvenue a été gommée grâce au formidable accueil que nous y avons eu... ainsi que de la magnifique prestation "du pilote avec casquette et manteau".

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 17 mai 2019

Tres bien organisé

5  Avis général

André BLAIS
France

"Excellent !"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 26 avr. 2019

Superbe Musée Aéroscopia, avec de beaux avions et hélicoptéres !

Seul Bémol, impossibilité de visiter l'A400M qui est dehors, et il y a des mini-jeux dans l'aéroscopia qui était désactivé (Simulateur) et un cassé (Lampe torche bleue.

Sinon c'est excellent ! Merci.

5  Avis général

JJL
France

"mise en scène avionique Française"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 5 janv. 2019

très pédago et passionnant

notre fierté technologique française

5  Avis général


France

"Grandiose"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 29 oct. 2018

Visite grandiose et attirante des différents avions.

5  Avis général

VERNON
Espagne

"Muy bueno"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 2 oct. 2018

Espectaculares los aviones, tuvimos la mala suerte de que los simuladores estaban estropeados, pero aún así la experiencia fue muy buena, se puede ver desde dentro el Concorde, varios Airbus..

5  Avis général

Fabrice Carra
France

"Pas de partage de données entre partenaires."

2   Mauvais  Commenté samedi 11 août 2018

Bonjour, en vacances dans cette belle région, j'ai été surpris de ne pouvoir accéder directement à l'entrée après avoir réserver en ligne sur votre site. D.autant que ma démarche était d'éviter la queue avec ma fille atteinte d'une maladie handicapante et bénéficiant d'une carte d'accès prioritaire. J'ai fait la queue à la caisse. De plus, il m'a été demandé la réservation imprimée alors que je n'ai pas de moyen d'impression. Alors, à la caisse, Il m'a été proposé de transférer mon mail de réservation sur une adresse locale afin d'avoir une preuve de réservation et pouvoir éditer les billets d'entrée. Ce procès met énormément de temps, plus que les personnes faisant la queue pour prendre directement leur billet. Cet épisode n'a rien enlevé à la qualité de l'accueil sur place, ni au site qui est remarquable. Ma démarche se veut constructive. Bien cordialement.

2  Avis général