K

Cité de l'espace

Adresse: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Date: Samedi 19 oct. 2019 - dimanche 5 janv. 2020 Voir la carte

97 %

198 de 205 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 205 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "Oui"
      198
    • "Non"
      7
  • "Simplification efficace"

    lundi 30 sept. 2019

    "Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est. Belles présentations et tout y est bien entretenu."

Philippe
France

"Simplification efficace"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 30 sept. 2019

Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est.

Belles présentations et tout y est bien entretenu.

5  Avis général

Teruel
Espagne

"Enriquecedor a cualquier nivel"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 1 sept. 2019

La Cité de l'Espace ofrece a todos los visitantes formación y entretenimiento sobre un tela apasionante. En realidad con un solo día no abarcas todas las posibilidades que ofrece. Es verdaderamente enriquecedor para adultos, jóvenes y niños.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 19 août 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Avis général

Laetus972
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 18 août 2019

Très bien!!!

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 14 août 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Avis général

Riviere
France

"Jolie dėcouverte"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 13 août 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Avis général

Pilar
Espagne

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 9 août 2019

Genial! para pasar una jornada llena de actividades, conocimientos y divesion.Nos encantó todo..y en especial..Apolo XI..el documental en el Cine Imax.Tambien disfrutamos del dia de la fiesta de luces nocturna /6 agosto/

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 8 août 2019

Visite riche et variée et personnel sympathique.

4  Avis général

Krzysztof
France

"Cité de l'Espace toujours aussi intéressante"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 6 août 2019

Ayant déjà eu l'occasion, à plusieurs reprises, de visiter la Cité de l'Espace, j'étais tout particulièrement intéressé, cette année, par la célébration du cinquantième anniversaire du premier pas de l'Homme sur la Lune.

Je n'ai franchement pas été déçu !

Bravo et merci.

5  Avis général

AnneSo
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 3 août 2019

Une très bonne découverte. On est resté presque 6 heures. La même qualité de prestations qu'à la cité des sciences de la Villette mais avec beaucoup moins de monde. Une très agréable journée

5  Avis général