K

Pass tourisme

Date: Lundi 13 mai 2019 - mardi 31 déc. 2019

94 %

453 de 480 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 480 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      453
    • "Non"
      27
  • "good value for money"

    dimanche 9 juin 2019

    "If your visit includes museums, the pass is a must. If not, it's better to buy transport ticket only "


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 10 juin 2019

Ideal pour les transports, top entre l'aéroport-centre ville,

4  Avis général

luk belgium
Belgique

"good value for money"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 9 juin 2019

If your visit includes museums, the pass is a must. If not, it's better to buy transport ticket only

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 7 juin 2019

Cela nous a permis de prendre les transports en commun

Métro très bien indiquer

5  Avis général


France

"C'est très agréable "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 5 juin 2019

Bien reçu bon conseil au pour le passe Tourisme

5  Avis général

Annaelle
France

"Avantages"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Le pass tourisme m'a permis d'avoir pleins d'avantages et d'économiser lors de mes différentes visites ! De plus, c'est très pratique de n'avoir qu'à badger dans les transports en communs.

5  Avis général

Pat25
France

"Pass tourisme toulouse"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Excellent moyen de bien profiter de Toulouse

A prendre dès l’aeroport

5  Avis général

Pivoine rose
Suisse

"Metro top, bus bof"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 31 mai 2019

Heureusement que nous n'avions pas de rendez-vous, les bus n'ont pas l'air de respecter les horaires. Nous avons aussi pris le tram et le métro qui étaient bien pratiques. Dommage que les transports publics n'apparaissent pas sur Google. Nous avons donc télécharger l'app Tisséo pour préparer nos déplacements.

Sympa les réductions dans les musées.

5  Avis général

Dominique
France

"Pratique"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 27 mai 2019

Très pratique pour les transports publics et navettes

4  Avis général

Aljan60
Royaume-Uni

"Pass worked well"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 24 mai 2019

We decided to buy the 3 day tourist pass after checking the benefits would suit our trip to Toulouse. We enjoyed all of the museums and exhibitions which were 'free' plus had the discount for "Space City". The public transport system in Toulouse is very good and we used the Metro, trams and buses with no problem to make full use of our time in the city. Having the pass meant not carrying around extra cash or using bank cards each day for these activities so extremely convenient.

5  Avis général

Nicky et Jean
France

"A la découverte de la ville rose"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 20 mai 2019

Pratique, relativement économique, l'utilisation du PASS est simple et efficace. Nous avons beaucoup apprécié. Aucune difficulté, très bonne réaction de tous les partenaires (Musées, Monuments, Transports) au moment de la présentation de la carte. Par ailleurs, l'étendue des offres couvre largement d'un séjour de 2 ou 3 jours. La prochaine fois, nous utiliserons la même formule.

TOULOUSE est une ville magnifique, nous reviendrons.

5  Avis général