K

Pass tourisme

Date: Vendredi 10 janv. 2020 - mardi 30 juin 2020

94 %

553 de 589 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 589 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      553
    • "Non"
      36
  • "Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

    lundi 25 nov. 2019

    "Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a convento..."


France

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 28 déc. 2019

Notre hôtel étant situé loin de la ligne de métro nous n avons pu profiter qu une seule fois des transports.

4  Avis général

PAME66
France

"Séjour annulé"

0   Épouvantable, recommandé  Commenté lundi 16 déc. 2019

Avec madame, nous devions séjourner du 11 au 15 décembre 2019 à Toulouse.

Mais les nantis de la CGT cheminot (dont je paie une partie des retraites) en ont décidé autrement. Pas de train, des incertitudes quant à la liberté de déplacement en France donc j'ai préféré rester à la maison.

De plus, la pluie annoncée pour la semaine n'a pas facilité mon désir de loisirs.

Ce sera pour une autre fois.

L'office du tourisme n'est en rien dans ma prise de décision d'annulation.


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 27 nov. 2019

Très bon usage de la carte Citypass. Un regret toutefois : ne pas avoir pu visiter la Musée des Augustins, nous n'étions pas avertis de sa fermeture pour réparations !

4  Avis général

Pablo Román.
Espagne

"Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 25 nov. 2019

Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a conventos, iglesias y museos por ese precio es más que considerable.

5  Avis général

Kesri Rachida
France

"Médiocre pas nécessaire "

1   Épouvantable  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Pluie , gilet jaune , musée fermé pour rénovation

C est clairement de l’argent jeter à la fenêtre .

1  Avis général

EggHEad
Belgique

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Très pratique, service bien expliqué, documentation et carte très adaptée et l'emballage cosmétique est lui aussi très joli. Parfait pour nous !

5  Avis général

LAETITIA
France

"a reflechir "

4   Très bon  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Je pense que le pass est à reflechir et faire ses calculs paarce qu 'il n est pas forcément avantageux .C est ce que je pensais et au final si on ne prends les trajets que 2 fois avec on est même perdant

4  Avis général

Laurent
France

"Indispensable pour une découverte de la ville"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Le pass tourisme qui permet de se déplacer en toute liberté et en plus de visiter les différents monuments de la ville est une réussite.

L'envoi au domicile permet de l'avoir dès son arrivée à l'aéroport, on a l'impression d'être chez soi.

5  Avis général

Laure
France

"Super séjour"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 1 nov. 2019

Nous avons été très bien accueillis. La chambre été spacieuse quoique bas de plafond (nous étions au 4ème étage sous les combles), mais cela ne nous a pas réellement dérangé. La salle de bain est un peu petite.

Le personnel très aimable et arrangeant.

5  Avis général

SyMon
France

"Pass Tourisme"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 29 oct. 2019

Top pour le transport

4  Avis général

Build: 13/01/2020 17:00:40, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews