K

Entrée au Couvent des Jacobins

Adresse: rue Lakanal Parvis des Jacobins, 31000 TOULOUSE Date: Mardi 1 oct. 2019 - mardi 31 déc. 2019 Voir la carte

93 %

13 de 14 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 14 dernières réponses de clients:

    • Oui

      93%

    • Non

      7%

  • Avis général

    • "Oui"
      13
    • "Non"
      1
  • ""

    samedi 12 oct. 2019

    "Très facile de prendre billet sur le site et très bon accueil au guichet pour renseignements . le cloître est splendide et vaut tous les détours !!"

bernie
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 12 oct. 2019

Très facile de prendre billet sur le site et très bon accueil au guichet pour renseignements . le cloître est splendide et vaut tous les détours !!

5  Avis général

Deux soeurs en vacances d'été
Canada

"Un séjour excellent"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 3 juil. 2019

C’était avec grand plaisir de visiter Toulouse avec ma sœur. Qu’il faisait beau. Nous voudrions remercier Madame Valérie et Monsieur Christophe pour un séjour excellent à leur bel appartement (via Airbnb) prés de Place du Capitole. Grâce aux leur conseils que nous avons eu l’occasion de visiter la basilique Saint-Sernin et la place du Capitole. En plus, nous avons passé une belle journée au marché Victor-Hugo, et une belle soirée aux restaurants Sixty-two, Grand Café Opera et Le Colombier dont nous voudrions leur remercier bien. En espérant de revenir, nous voudrions remercier l’Office de Tourisme à Toulouse pour son aide généreuse pour des vacances excellentes.

5  Avis général

Ale
Espagne

"Esperaba mucho más "

3   Moyen, recommandé  Commenté dimanche 9 déc. 2018

Esperaba mucho más!

Poca informacion y el espacio para visitar muy reducido

3  Avis général

Jordi
États-Unis

"Me encantó"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 25 nov. 2018

Interesante, guia entrañable e apasionada por el tema.

5  Avis général

Benjamin
Espagne

"Visita imprescindible en Toulouse"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 20 août 2018

Tanto la Iglesia como el Claustro de Los Jacobinos son visitas imprescindibles en Toulouse. Los paneles y elementos multimedia dispersos por el recinto permiten profundizar de forma amena y entretenida en el conocimiento tanto de su historia, como de su morfología.

4  Avis général

Delphine
France

"Au calme dans la ville !!!!"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 4 août 2017

L idée de avoir mis des transats et excellente ! !!!

5  Avis général


Espagne

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 11 févr. 2016

Aunque crei entender que se trataba de una visita guiada al convento de los jacobinos y luego resulto ser libre, me encanto el lugar, en pleno centro, a 5 minutos del Capitolio. Hay paneles explicativos y pantallas tactiles para un "saber mas".

5  Avis général

Tony
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 24 août 2015

Le cloître des Jacobins vaut vraiment le détour.

De plus, les planches explicatives et tablettes dont très bien faites.

Par contre inutile de réserver les billets d'entrée sur internet puisque le personnel d'accueil est surpris et ne sait pas quoi faire avec les billets électroniques.

4  Avis général