K

Citytour, hop-on hop-off

Adresse: Rue Ampère, ZI des Poumadères, 32600 L'ISLE JOURDAIN Date: Mercredi 19 juin 2019 - mardi 31 déc. 2019

89 %

41 de 46 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 46 dernières réponses de clients:

    • Oui

      89%

    • Non

      11%

  • Avis général

    • "Oui"
      41
    • "Non"
      5
  • "séjour culturel "

    samedi 18 mai 2019

    "Nous avons beaucoup apprécié le Pass Tourisme, la gentillesse de tous même dans les rues où nous avons flânés. sur 3 jours nous n’avons pas eu le temps de tout voir alors nous r..."

therpa
Belgique

"bad activity"

2   Mauvais  Commenté mardi 11 juin 2019

first of all it is not hop on hop off you have too wait one hour for a bus it does not stop at all the places

you have guess where the bus stops there are no indication

2  Avis général

Christiane
France

"séjour culturel "

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 18 mai 2019

Nous avons beaucoup apprécié le Pass Tourisme, la gentillesse de tous même dans les rues où nous avons flânés. sur 3 jours nous n’avons pas eu le temps de tout voir alors nous reviendrons !!

5  Avis général

M-Rose
France

"En bus vue dominante"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 4 mai 2019

Très bien

5  Avis général

Laetitia
France

"Très bonnes prestations"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 24 avr. 2019

Très bon accueil autant à l'office du tourisme que dans le bis touristique ou les autres sites visités.

5  Avis général

Jimmy
États-Unis

"Friendly experience."

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 27 mars 2019

Beautiful city and France's people friendly towards tourists.

5  Avis général

GEUTEN Jean-Pierre
Belgique

"Adapté et très documenté"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 24 mars 2019

Itinéraire excellent (et pas évident avec trafic !) - Guide très compétent - Vocabulaire, ton, absolument adapté au public.

Excellent pour personnes à difficultés de déplacement.

5  Avis général

Victor 70
France

"Pour un survol rapide"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 8 mars 2019

Le tour en minibus permet de repérer les monuments et de disposer de quelques informations (commentaire) de base. C'est agréable et utile pour ensuite organiser ses propres circuits.

4  Avis général

clancy,
Royaume-Uni

"hop on / off bus"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 22 févr. 2019

worth doing unfortunately it is not possible to hop on and off during February (why),however enjoyed the 1. 1/2 hrtour

4  Avis général


Argentine

"Casi una estafa"

1   Épouvantable  Commenté lundi 12 nov. 2018

No había clara señalización de la parada del bus. Estuve mucho tiempo dando vueltas por la zona. Pregunté a unos policías que me informaron que no lo conocían. Los lugareños tampoco lo conocían, salvo uno que dijo haber visto un bus descapotado pero en temporada veraniega.

Un verdadero fiasco. Pagué por una excursión que no pude realizar.

Jamás recomendaría esta empresa a mis amistades.

1  Avis général


Royaume-Uni

3   Moyen  Commenté samedi 20 oct. 2018

This was a hop on hop off bus trip, but with no chance to hop off. The bus only stopped for red traffic lights. We had thought it would be nice to get off on the other side of the river and explore then get the next bus on the route. But we were unable to do this, and after the hour trip were back where we started. Not the day exploring Toulouse that we were expecting

3  Avis général