K

Les visites extra ordinaires du couvent des Jacobins

Adresse: rue lakanal, 31000 Toulouse Date: Jeudi 7 nov. 2019 - jeudi 19 déc. 2019 Voir la carte

100 %

14 de 14 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 14 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      14
    • "Non"
      0
  • "Tres favorable "

    dimanche 24 nov. 2019

    "Une belle immersion musicale malgré un froid certain "

CaussanelP
France

"Tres favorable "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 24 nov. 2019

Une belle immersion musicale malgré un froid certain

5  Avis général

Clo
France

3   Moyen  Commenté vendredi 22 nov. 2019

Je m attendais a une visite un peu plus dynamique déambulation dans le cloître plusieurs instruments de musique quelque chose d un peu plus vivant.

3  Avis général

c
France

"excellent"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 15 nov. 2019

Le guide était excellent !

Nous étions 2 et avons adoré cette visite théâtrale !

Merci !

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 15 nov. 2019

Ce fut une visite très agréable avec un acteur qui vit son spectacle .

5  Avis général

Melkaa
France

"humour et histoire"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 6 mai 2019

C'est une visite ludique, même les enfants de 12 ans ont appréciés et on a appris beaucoup d’anecdotes historiques très intéressantes

4  Avis général

Léa
France

"Visite de Toulouse"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 26 avr. 2019

La prestation du guide a été très appréciée. Entre humour et anecdotes historiques il a su nous emmener dans le temps de Charles VI.

4  Avis général

Katia et Léo
France

"Nocture Magique aux lampions"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

Superbe prestation et sublime visite.

Nous avons été accueilli par deux personnes souriantes et bienveillantes.

Un lieu magiquement coloré dommage que la balade n'était localisée que sur une partie du couvent.

Si une visite complète est à venir nous serions les premiers à venir.

Merci encore, mon fils m'en parle encore.

5  Avis général

Jean no
France

"Super "

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 23 mars 2019

Super soirée

5  Avis général

Nelly
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 23 mars 2019

Beaucoup plus intéressant qu'une visite normale , on se prend au jeu du personnage.

A refaire plus souvent

5  Avis général

Virginie
France

"A refaire!"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 22 mars 2019

Visite intéressante et amusante.

Ce genre d'activité devrait être développée, je pense qu'il y a une vraie demande et attente, d'autant plus que Toulouse et sa région ont une très grande Histoire.

J'ai déjà assisté à quelques visites théâtralisées ailleurs et j'ai vu que c'était toujours un succès, quelque soit l'âge des spectateurs.

J'aurais aimé qu'un autre personnage fasse une apparition au détour d'un couloir, juste pour quelques mots, cela aurait renforcé la dimension comique et l'immersion du spectateur.

Pierre, l'historien acteur, était excellent!

4  Avis général

Build: 10/12/2019 17:15:22, Host: online3core19, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews