K

Les visites extra ordinaires du couvent des Jacobins

Adresse: rue lakanal, 31000 Toulouse Date: Jeudi 23 mai 2019 Voir la carte

100 %

13 de 13 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 13 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • Avis général

    • "Oui"
      13
    • "Non"
      0
  • "Nocture Magique aux lampions"

    jeudi 25 avr. 2019

    "Superbe prestation et sublime visite. Nous avons été accueilli par deux personnes souriantes et bienveillantes. Un lieu magiquement coloré dommage que la balade n'était localisé..."

Melkaa
France

"humour et histoire"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 6 mai 2019

C'est une visite ludique, même les enfants de 12 ans ont appréciés et on a appris beaucoup d’anecdotes historiques très intéressantes

4  Avis général

Léa
France

"Visite de Toulouse"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 26 avr. 2019

La prestation du guide a été très appréciée. Entre humour et anecdotes historiques il a su nous emmener dans le temps de Charles VI.

4  Avis général

Katia et Léo
France

"Nocture Magique aux lampions"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 25 avr. 2019

Superbe prestation et sublime visite.

Nous avons été accueilli par deux personnes souriantes et bienveillantes.

Un lieu magiquement coloré dommage que la balade n'était localisée que sur une partie du couvent.

Si une visite complète est à venir nous serions les premiers à venir.

Merci encore, mon fils m'en parle encore.

5  Avis général

Jean no
France

"Super "

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 23 mars 2019

Super soirée

5  Avis général

Nelly
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 23 mars 2019

Beaucoup plus intéressant qu'une visite normale , on se prend au jeu du personnage.

A refaire plus souvent

5  Avis général

Virginie
France

"A refaire!"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 22 mars 2019

Visite intéressante et amusante.

Ce genre d'activité devrait être développée, je pense qu'il y a une vraie demande et attente, d'autant plus que Toulouse et sa région ont une très grande Histoire.

J'ai déjà assisté à quelques visites théâtralisées ailleurs et j'ai vu que c'était toujours un succès, quelque soit l'âge des spectateurs.

J'aurais aimé qu'un autre personnage fasse une apparition au détour d'un couloir, juste pour quelques mots, cela aurait renforcé la dimension comique et l'immersion du spectateur.

Pierre, l'historien acteur, était excellent!

4  Avis général

Marlyse
France

"Une soirée réussie "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 17 mars 2019

Nous avons passé une très agréable soirée et surtout très instructive lors de cette visite aux lanternes du Couvent.

Nous ne regrettons pas notre choix parmi les divers soirées à thème proposées et le recommanderons autour de nous.

Une très belle initiative qui se doit d'être encouragée !!!

Merci à notre guide qui était passionnée et passionante et cela fait plaisir à voir !

5  Avis général

Marga
France

"Visite nocturen Jacobins"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 18 janv. 2019

Visite musical dans le couvent des jacobins dans la nuit très sympa !!! Et le cadre MAGNIFIQUE

5  Avis général