K

Cité de l'espace

Adresse: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Date: Samedi 20 avr. 2019 - dimanche 5 janv. 2020 Voir la carte

96 %

164 de 171 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 171 dernières réponses de clients:

    • Oui

      96%

    • Non

      4%

  • Avis général

    • "Oui"
      164
    • "Non"
      7
  • ""

    lundi 15 avr. 2019

    "Super musée, interactif, instructif. Les enfants et les grands se sont régalés !"

Fanfan
France

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 19 avr. 2019

la Cité s'adresse plutôt aux familles, et aux adolescents. Le côté très scientifique m'a paru un peu inaccessible… Ce qui concernait les planètes était plus à ma portée.

mais site très accueillant, bien entretenu.

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 15 avr. 2019

Super musée, interactif, instructif. Les enfants et les grands se sont régalés !

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 15 avr. 2019

Un agréable et paisible moment en famille. On l'apprécie pour ses apports pédagogiques, scientifiques.

On sent que le parc est vieillisant par endroits (sièges élimés dans le cinéma). Nous avons été très déçus par la piètre qualité de l'ecran de la salle Imax.

Un bravo quand même à tous ceux qui font vivre la Cité.

4  Avis général

Lozano F
France

"Belle découverte "

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 12 avr. 2019

nous avons beaucoup apprécié , trés instructif pour tous adultes, ados , enfants

une belle découverte en famille

4  Avis général

victor70
France

"pratique"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 8 mars 2019

Nous avons acheté les pass, les visites et l'entrée à la cité de l'espace guidées à l'avance. Nous avons donc bien profité de notre séjour. Les visites guidées ont bénéficié de l'érudition des guides-conférencières. Tout était intéressant.

5  Avis général

MARIA
Espagne

"MUY DIDÁCTICO"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 19 févr. 2019

IDEAL PARA IR CON NIÑOS.

4  Avis général

JJL
France

"découverte de la conquête de l'espace"

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 5 janv. 2019

très pédago, ludique et superbes mises en scène

5  Avis général


France

"Gai savoir"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 30 déc. 2018

La cité de l'Espace nous emmène vers le rêve, la liberté et la connaissance. Le site est magnifique, informatif et à la portée des enfants et des non scientifiques.

5  Avis général

Elisabeth
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 30 déc. 2018

Bien mais avant tout destiné aux enfants

4  Avis général


France

"moyen"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 5 nov. 2018

Restaurant hors de l'hotel non précisé.

Mauvaise coordination entre l'hotel et le restaurant (reservation faite par l'hotel sans nous avertir de l'heure)

Réceptionniste très charmant

4  Avis général