K

Cité de l'espace

Adresse: Avenue Jean Gonord BP 25855, 31506 TOULOUSE Cedex Date: Mardi 12 nov. 2019 - dimanche 5 janv. 2020 Voir la carte

97 %

198 de 205 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 205 dernières réponses de clients:

    • Oui

      97%

    • Non

      3%

  • Avis général

    • "Oui"
      198
    • "Non"
      7
  • ""

    mercredi 30 oct. 2019

    "visite très agréable; La guide a su nous faire oublié le mauvais temps et nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir les grands monuments "

FLOT
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 13 nov. 2019

Excellente prestation de la guide pour la visite des grands monuments de Toulouse: excellentes diction et tonalité, et remarquable connaissance du sujet lors des réponses aux questions des visiteurs..

La procédure d'entrée au Centre de l'Espace est un peu compliquée et longue, alors qu'il n'y avait très peu de visiteurs et ceci en dépit du PASS....mais ce pass est à échanger sur place contre un ticket de passage et c'est bien ce qui est un peu long. Il faudrait, dans le futur que le PASS suffise à traverser les barrières électroniques.

La grande attraction de Toulouse est évidemment le hall de montage des avions AIRBUS, mais malheureusement, les journées de visite de ces halls sont rares et n'étaient pas coordonnées avec les autres manifestations qui ont eu lieu à Toulouse cette semaine là. Ainsi le congrés HyDeO avait lieu le même jour que la visite des hall Airbus ! Il aurait fallu décaler d’une journée l'un ou l'autre pour permettre aux visiteurs étrangers à la ville , de profiter des deux ....

4  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 30 oct. 2019

visite très agréable; La guide a su nous faire oublié le mauvais temps et nous avons pris beaucoup de plaisir à découvrir les grands monuments

5  Avis général

SyMon
France

"Cité de l'Espace"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 29 oct. 2019

Très interressant

4  Avis général


France

3   Moyen, recommandé  Commenté dimanche 20 oct. 2019

Accueil assez froid

3  Avis général

Philippe
France

"Simplification efficace"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 30 sept. 2019

Les sujets abordés, sont simplifiés pour une compréhension par chacun mais tout y est.

Belles présentations et tout y est bien entretenu.

5  Avis général

Teruel
Espagne

"Enriquecedor a cualquier nivel"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 1 sept. 2019

La Cité de l'Espace ofrece a todos los visitantes formación y entretenimiento sobre un tela apasionante. En realidad con un solo día no abarcas todas las posibilidades que ofrece. Es verdaderamente enriquecedor para adultos, jóvenes y niños.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 19 août 2019

Accueil trés agréable et de nombreux sujets abordés trés instructifs tout en restant très accessible

5  Avis général

Laetus972
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 18 août 2019

Très bien!!!

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 14 août 2019

Idéal pour faire du tourisme à Toulouse quand nous ne sommes pas véhicules. Nous arrivions de Savoie en ayant voyagé en avion au départ de Lyon. Sans voiture et grâce à Pass Tourisme nous avons pu rejoindre tous les endroits que nous avions choisis de visiter.

4  Avis général

Riviere
France

"Jolie dėcouverte"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 13 août 2019

Le site est agréable. Je le recommande plutôt pour des familles avec des enfants de 8-10 ans,

Beaucoup d expositions er pas assez de films.

4  Avis général

Build: 10/12/2019 17:15:22, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews