K

Rallye urbain dans Toulouse avec Granhota

Date: Samedi 21 sept. 2019 - dimanche 29 déc. 2019

93 %

14 de 15 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 15 dernières réponses de clients:

    • Oui

      93%

    • Non

      7%

  • Avis général

    • "Oui"
      14
    • "Non"
      1
  • "Très intéressant à faire et de qualité"

    lundi 13 mai 2019

    "Nous avons adoré découvrir les monuments et rue de Toulouse grâce au parcours "garonne". Les énigmes sont particulièrement bien faites, l'animatrice du jeu toujours joignable pa..."


France

"Très intéressant à faire et de qualité"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 13 mai 2019

Nous avons adoré découvrir les monuments et rue de Toulouse grâce au parcours "garonne". Les énigmes sont particulièrement bien faites, l'animatrice du jeu toujours joignable par téléphone en cas de panne sèche sur une énigme (merci Sylvie de nous avoir aidé 2 fois), et découvrir ainsi Toulouse, sous le soleil qui plus est, est inédit. A refaire.

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 17 oct. 2018

Une jolie Promenade dans Toulouse, à la découverte de lieux et rues que l'on ne connaissait pas. Peut-être un peu trop long en temps.

4  Avis général

Stéphanie
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 2 juil. 2018

Un super moment partagé entre copines. J'habite en banlieu toulousaine depuis 20 ans et j'ai découvert des choses que je n'avais jamais remarquées.

Les questions et les énigmes sont à la portée de tous mais obligent à chercher, ce qui maintient le challenge et le jeu tout au long du parcours.

J'ai compris qu'il y avait différents parcours. donc on le refera... :)

5  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 12 avr. 2018

Dommage que la fin soit un peu expéditive et moins conviviale que le début

Il faudrait connaître l objectif des participant si c est pour de la découverte -> faire un parcours moins long

Si c est pour effectuer les étapes en un temps record le parcours est adapté. Avec ce parcours la découverte des monumentss est assez raccourci

4  Avis général


France

"A vivre absolument ! même quand on est toulousain"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 17 août 2017

trés bonne expérience vécue en famille qui nous a permis de re découvrir notre ville en prenant le circuit "rouge" Nous avons été trés bien accueillis par Sylvie et nous nous sommes amusés et nous avons encore appris plein d'anécdoctes insolites sur notre belle ville rose

5  Avis général

Fabienne
États-Unis

"Parcours trop difficile"

3   Moyen  Commenté mercredi 9 août 2017

L'idée de ce rallye est excellente, mais malgré toute notre bonne volonté, nous n'avons pas trouvé certaines réponses qui nous permettaient de continuer notre chemin.

Il faut donner les réponses sur une feuille indépendante pour éviter que nous soyons coincés.

3  Avis général

Thierry
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 28 oct. 2016

Une bonne idée qui permet de découvrir la ville a son rythme

5  Avis général

Maya
France

"decouverte"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 26 juil. 2016

nous avons passés une belle journée sur le ton de l'humour , de la découverte de Toulouse et son histoire.

5  Avis général

Nicholas
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 9 juil. 2016

A recommander

5  Avis général

Jeff
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 25 avr. 2016

Pas si simple donc intéressant .. Dommage qu il y ai pas eu d autres familles

4  Avis général

Build: 10/12/2019 17:15:22, Host: online3core18, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews