Citytour, hop-on hop-off

Adresse: Rue Ampère, ZI des Poumadères, 32600 L'ISLE JOURDAIN Date: Mercredi 20 juin 2018 - lundi 31 déc. 2018

92 %

11 de 12 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 12 dernières réponses de clients:

    • Oui

      92%

    • Non

      8%

  • Avis général

    • "Oui"
      11
    • "Non"
      1
  • "excellent moyen de visiter le premier jour"

    dimanche 3 juin 2018

    "La conductrice du bus très aimable !"


France

"excellent moyen de visiter le premier jour"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 juin 2018

La conductrice du bus très aimable !

5  Avis général

Woodson
Canada

"An easy way to get an overview of Toulouse in 90 mins"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 6 mai 2018

During the first few days visiting a new city, we always take advantage of the Hop-on Hop-off bus tours to get a good sense of the city and find out where we want to spend more time on. We visited Toulouse in May. The Hop-on Hop-off bus runs only every 2 hours (every hour on weekends). The driver is very good at navigating the very narrow an congested streets. It is a small bus with very comfortable seats and seat belts - not a double-decker usually found in other cities.

4  Avis général

Ornella
France

"Balade très intéressante"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 1 mars 2018

Une balade très agréable, complète et enrichissante qui m'a permis d'apprendre beaucoup de nouvelles choses sur Toulouse.

Cela permet de découvrir les principaux lieux à voir absolument dans la ville, en peu de temps et tout en se laissant transporter.

J'en garderai un excellent souvenir.

Selon moi, c'est vivement recommandé.

5  Avis général

Marie
France

"Expérience un peu décevante "

3   Moyen  Commenté lundi 30 oct. 2017

J’aime bien faire un city tour dans mes villes que je visite pour reconnaître les points d’attraits. Celle-ci manquait à mon avis de commentaires et d’informations. De plus, à certains moments la description ne correspondait pas avec ce qui nous entourait... Je suis donc déçue de mon choix de tour.

3  Avis général

Sonia L
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 août 2017

Séjour très agréable dans un gîte agencé et décoré avec beaucoup de goût.

Très bon rapport qualité-prix !

Et cerise sur le gâteau : propriétaires très accueillants !

Merci pour cet endroit magnifique !

5  Avis général

Élisabeth
Canada

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 15 août 2017

J'ai l'impression que le système est bon mais de toute évidence il demande des améliorations. Pour commencer, un départ qui est clairement indiqué. On m'a envoyé de la gare à l'office du tourisme et de l'office du tourisme à la place Churchill et le bureau du hop on hop off était fermé. C'est en marchant à pied que j'ai découvert plus loin le départ. Les arrêts devraient aussi être mieux indiqués ne serait-ce qu'à l'aide d'une bannière. De plus, pour avoir de l'expérience avec ce genre de tours, les chauffeurs devaient arrêter à chaque arrêt et on ne devrait ps avoir à crier lorsqu'on veut débarquer. Sinon c'était bien dans l'ensemble.

4  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 14 août 2017

nous avons l'habitude de prendre cette prestation lorsque nous visitons une grande ville donc nous connaissons le concept

A Toulouse, lors de la prestation nous n'avons pas compris s'il y avait d'autres bus qui faisaient la prestation en même temps ; personne ne descendait du bus aux endroits stratégiques à visiter, on ne savait pas si d'autres bus circulaient et si on pouvait en capter un autre après être descendu pour visiter ou s'il fallait attendre que celui-ci repasse

le conducteur a également eu beaucoup de mal à mettre le toit du bus lorsqu'une averse s'est présentée ... physiquement et ... moralement ... il faudrait que la ville investisse ...

Sinon c'est un très bon moyen de visiter avec les commentaires sur les monuments et autres curiosités de la ville.

4  Avis général

A
France

"Découverte rapide de Toulouse "

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 23 mai 2017

Une promenade qui nous permet d'aller ensuite à l'essentiel pour ensuite mieux découvrir les richesses de cette magnifique ville

4  Avis général

Citytour, hop-on hop-off, ActivityGroup.Details.PageTitle, Activités de découverte, Rue Ampère, ZI des Poumadères, 32600 L'ISLE JOURDAIN