Citytour, hop-on hop-off

Adresse: Rue Ampère, ZI des Poumadères, 32600 L'ISLE JOURDAIN Date: Jeudi 12 juil. 2018 - lundi 31 déc. 2018

92 %

11 de 12 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 12 dernières réponses de clients:

    • Oui

      92%

    • Non

      8%

  • Avis général

    • "Oui"
      11
    • "Non"
      1
  • "Tour de la ville très intéressant et complet"

    jeudi 19 juil. 2018

    "Permet de balayer l'essentiel des sites historiques et touristiques de la ville. Une petite remise en état de fonctionnement de tous les branchements casques audio serait nécess..."

CrankySolo
Australie

"Waste of time and money"

2   Mauvais  Commenté jeudi 9 août 2018

Due to the high temperatures in France I was looking forward to being driven to the main attractions of Toulouse via the hop-on hop-off service. The driver barely stopped at the designated stops in-line with the audio to make it clear where to get on and off. The bus also drove past me standing at one of the stops, where the attraction was actually closed!!!

In the hour you have to wait for the next bus you could walk to the next main attraction on the route.

The audio is also not very informative of the overall history of the town or main attractions.

2  Avis général

Marie61
France

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 22 juil. 2018

Découvrir Toulouse d'une manière sympathique.

4  Avis général

André
France

"Tour de la ville très intéressant et complet"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 19 juil. 2018

Permet de balayer l'essentiel des sites historiques et touristiques de la ville. Une petite remise en état de fonctionnement de tous les branchements casques audio serait nécessaire pour permettre aux visiteurs comme au chauffeur de ne pas se trouver en difficultés pour satisfaire toutes les connexions.

5  Avis général


France

"excellent moyen de visiter le premier jour"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 juin 2018

La conductrice du bus très aimable !

5  Avis général

Woodson
Canada

"An easy way to get an overview of Toulouse in 90 mins"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 6 mai 2018

During the first few days visiting a new city, we always take advantage of the Hop-on Hop-off bus tours to get a good sense of the city and find out where we want to spend more time on. We visited Toulouse in May. The Hop-on Hop-off bus runs only every 2 hours (every hour on weekends). The driver is very good at navigating the very narrow an congested streets. It is a small bus with very comfortable seats and seat belts - not a double-decker usually found in other cities.

4  Avis général

Ornella
France

"Balade très intéressante"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 1 mars 2018

Une balade très agréable, complète et enrichissante qui m'a permis d'apprendre beaucoup de nouvelles choses sur Toulouse.

Cela permet de découvrir les principaux lieux à voir absolument dans la ville, en peu de temps et tout en se laissant transporter.

J'en garderai un excellent souvenir.

Selon moi, c'est vivement recommandé.

5  Avis général

Marie
France

"Expérience un peu décevante "

3   Moyen  Commenté lundi 30 oct. 2017

J’aime bien faire un city tour dans mes villes que je visite pour reconnaître les points d’attraits. Celle-ci manquait à mon avis de commentaires et d’informations. De plus, à certains moments la description ne correspondait pas avec ce qui nous entourait... Je suis donc déçue de mon choix de tour.

3  Avis général

Sonia L
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 28 août 2017

Séjour très agréable dans un gîte agencé et décoré avec beaucoup de goût.

Très bon rapport qualité-prix !

Et cerise sur le gâteau : propriétaires très accueillants !

Merci pour cet endroit magnifique !

5  Avis général

Élisabeth
Canada

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 15 août 2017

J'ai l'impression que le système est bon mais de toute évidence il demande des améliorations. Pour commencer, un départ qui est clairement indiqué. On m'a envoyé de la gare à l'office du tourisme et de l'office du tourisme à la place Churchill et le bureau du hop on hop off était fermé. C'est en marchant à pied que j'ai découvert plus loin le départ. Les arrêts devraient aussi être mieux indiqués ne serait-ce qu'à l'aide d'une bannière. De plus, pour avoir de l'expérience avec ce genre de tours, les chauffeurs devaient arrêter à chaque arrêt et on ne devrait ps avoir à crier lorsqu'on veut débarquer. Sinon c'était bien dans l'ensemble.

4  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 14 août 2017

nous avons l'habitude de prendre cette prestation lorsque nous visitons une grande ville donc nous connaissons le concept

A Toulouse, lors de la prestation nous n'avons pas compris s'il y avait d'autres bus qui faisaient la prestation en même temps ; personne ne descendait du bus aux endroits stratégiques à visiter, on ne savait pas si d'autres bus circulaient et si on pouvait en capter un autre après être descendu pour visiter ou s'il fallait attendre que celui-ci repasse

le conducteur a également eu beaucoup de mal à mettre le toit du bus lorsqu'une averse s'est présentée ... physiquement et ... moralement ... il faudrait que la ville investisse ...

Sinon c'est un très bon moyen de visiter avec les commentaires sur les monuments et autres curiosités de la ville.

4  Avis général