Excursion Albi UNESCO et Cordes sur Ciel

Adresse: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie , 31000 TOULOUSE Date: Samedi 20 oct. 2018 - samedi 3 nov. 2018 Voir la carte

91 %

20 de 22 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 22 dernières réponses de clients:

    • Oui

      91%

    • Non

      9%

  • Avis général

    • "Oui"
      20
    • "Non"
      2
  • "Review"

    vendredi 28 sept. 2018

    "There is nothing I would change about this tour. It was just the right amount of time needed to get a good overview of each community. The guide, Christelle (?), was very friend..."

Théo
États-Unis

"Review"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 28 sept. 2018

There is nothing I would change about this tour. It was just the right amount of time needed to get a good overview of each community. The guide, Christelle (?), was very friendly and had answers for everyone's questions.

5  Avis général

Karme
Espagne

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 23 sept. 2018

Excelente dia

5  Avis général

Ricardo
Espagne

"Autocar sin aire acondicionado"

1   Épouvantable  Commenté dimanche 26 août 2018

Autocar sin aire acondicionado

1  Avis général

Odette
France

"Albi la Magnifique..."

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 26 août 2018

Trés belle excursion, nous avons pris plein les yeux avec la Cathédrale Sainte-Cécile qui est superbe d'architecture. En fait nous l'avions vu en photo mais là se retrouver devant elle pour de vrai, il n'y a pas de mots tellement que c'était grandiose.

Le restaurant ou nous avons déjeuner était parfait avec un accueil au top. Les habitants sont cordiaux et trés sympathiques.

Deuxième magnifique découverte...Cordes sur Ciel...que dire encore les mots me manquent tellement que cette Bastide est superbe...dépaysement total...un peu de Domme..un peu de Corse ....bref que de l'authenticité tout ce que j'aime.

Tout comme Carcassonne que j'ai visité en Avril dernier mais c'était différent.

Je recommande vivement à mes connaissances de faire cette excursion.

Je précise que dans la liste "Comment ètes-vous venu?" il n'y a pas en car

Nous sommes venus par en car Eurolines.

5  Avis général

Fátima
France

"Superbe!"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 23 août 2018

J'ai adoré le voyage et tout le monde a été très gentil!

5  Avis général


France

"Instructif et agréable"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 21 août 2018

La guide et le chauffeur étaient tres accueillants. Excursion bien organisée. Choix des deux villes positifs.

J'ai appris beaucoup de choses lors du trajet en autocar. Bien informée du déroulement de l'excursion

Visite agréable des deux sites.

5  Avis général

Françoise
France

"Une journée agréable"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 13 août 2018

Bonne organisation ; les horaires ont été respectés. Quatre heures sur place à Albi et deux heures trente à Cordes, ce qui est bien suffisant, surtout pour Cordes. Je reprendrai ce genre de formule.

4  Avis général

Jorge
Espagne

"Dos ciudades medievales encantadoras"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 3 août 2018

Si bien nuestro grupo español iba sin guía, encontramos muy poca predisposición de parte de ella al menos para dejar en claro los horarios. La vuelta en bus fue un calvario, 37 grados sin aire acondicionado y sin poder abrir ventanillas. Literalmente un horno.

4  Avis général

Françoise
France

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 23 juin 2018

Le chauffeur du car était charmant mais il aurait fallu lui signaler que le musée Toulouse Lautrec fermait entre 12 h et 14 h jusqu'au 21 juin. Nous avons visité d'abord la cathédrale et nous avons trouvé la porte du musée fermée. Si nous l'avions su, nous aurions fait l'inverse et aurions visité le musée en premier.

Le chauffeur l'ignorait et il était désolé de l'apprendre. Il serait bien que votre direction l'en informe pour qu'il puisse, à son tour, prévenir les touristes.

Sinon rien d'autre à signaler et nous bien contents de trouver votre car pour nous rendre à Albi et Cordes, surtout en ces temps de grève SNCF.

4  Avis général

Maria, Varsovie
Pologne

"Un voyage tres bien organise. Le bus est venu a temps. Le chauffeur etait tres gentil."

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 11 juin 2018

Une excellente idee de passer une journee aux environs de Toulouse quand on vient de l'etranger et on n'a pas de voiture. Sans ce transport je n'aurais pas eu l'occasion de voir un si beau village comme Cordes sur ciel. Bonne organisation. Je recommande ce service a tous ceux qui veulent voir un peu la region non loin de Toulouse. Merci pour ce voyage.

5  Avis général