Excursion Cité de Carcassonne et le Château Comtal

Adresse: Avec Voyages Duclos rdv place d'Arménie TOULOUSE Date: Dimanche 24 juin 2018 - dimanche 4 nov. 2018 Voir la carte

83 %

5 de 6 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 6 dernières réponses de clients:

    • Oui

      83%

    • Non

      17%

  • Avis général

    • "Oui"
      5
    • "Non"
      1
  • "Excursión a Carcassonne"

    mardi 15 mai 2018

    "Me gustó mucho la excursión a Carcassonne, una ciudad medieval muy bonita Me encantó "

Vanesa
Espagne

"Mejor por cuenta propia"

2   Mauvais  Commenté jeudi 26 juil. 2018

Llegamos antes de la hora, pero resultaba que los que iban con otra compañía podían pasar antes y por consiguiente coger sitio. Cuando subimos nos tocó ir separados. Los papeles con descuento son un timo, resulta que te lo dan en el autobus, pero sólo sirve si lo compras antes, así que no sirven para nada. Por lo que los 21€ que pagas es por la ida y vuelta en bus y se acabó. Para eso, mejor ir por libre y tienes el tiempo que te dé la gana

2  Avis général

Daniel Calvo
Espagne

"Riesgo y miedo "

1   Épouvantable  Commenté lundi 16 juil. 2018

Hola, buenos días.

Me gustaría poner en manifiesto que las condiciones del traslado a Carcassonne en autobús ha sido completamente inseguro, nefasto e impermisible. Queríamos destacar, las malas condiciones en las que se encuentra el autobús, con problemas en la dirección, ademas de que el señor conductor realizaba prácticas temerosas, como recibir llamadas o conducir con los codos, habiendo puesto en riesgo nuestra seguridad como la del resto de pasaje.

Por lo cual, rogamos una solución isofacta, ya que no queremos poner en riesgo nuestra seguridad.

Un saludo.

Esperamos su respuesta.

1  Avis général

Vicente Paul
Espagne

"Excursión a Carcassonne"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 mai 2018

Me gustó mucho la excursión a Carcassonne, una ciudad medieval muy bonita

Me encantó

5  Avis général

Macarena
France

"Bonito"

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 25 avr. 2018

Creo que es un lugar que merece la pena visitar si te sobra tiempo en Toulouse. La duración de la excursión es la adecuada, no se necesita más tiempo para ver Carcassonne. En mi opinión, bajar al pueblo a ver la Catedral no merece mucho la pena. Lo más bonito es la basílica y pasear por la ciudad amurallada. El castillo, a pesar de ser reconstruido es también bonito.

4  Avis général


Royaume-Uni

"Well organised and on time "

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 3 oct. 2017

Easy to find pick up point and on time both ways. Just what I paid for!

5  Avis général

Delphine
France

"Prestation à revoir"

1   Épouvantable  Commenté mardi 1 août 2017

Voyage Duclos de très mauvaise foi !!!!

1  Avis général

e.k.
Japon

"Fireworks at Carcassonne"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 16 juil. 2017

I enjoyed myself at this almost twelve hours trip to Carcassonne. The day I visited was the 14th July, so I can see the world famous fireworks. It was great. I was lucky to be there at the night.

5  Avis général