K

Pass tourisme

Date: Lundi 24 juin 2019 - mardi 31 déc. 2019

94 %

472 de 500 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 500 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      472
    • "Non"
      28
  • "guide"

    jeudi 20 juin 2019

    "nous avons participé à la visite des grands monuments le mardi 18/06 14.30: la guide était exceptionnelement bien informé, agréable et efficace."

LIEVIN
Belgique

"guide"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 20 juin 2019

nous avons participé à la visite des grands monuments le mardi 18/06 14.30:

la guide était exceptionnelement bien informé, agréable et efficace.

5  Avis général

DB
France

3   Moyen  Commenté mercredi 19 juin 2019

Nous avons payé plus cher les pass que les prestations utilisées si nous les avions payées à l'unité. De plus, nous avons eu la mauvaise surprise de trouver une paire de musées fermés durablement pour travaux.

3  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 10 juin 2019

Ideal pour les transports, top entre l'aéroport-centre ville,

4  Avis général

luk belgium
Belgique

"good value for money"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 9 juin 2019

If your visit includes museums, the pass is a must. If not, it's better to buy transport ticket only

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 7 juin 2019

Cela nous a permis de prendre les transports en commun

Métro très bien indiquer

5  Avis général


France

"C'est très agréable "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 5 juin 2019

Bien reçu bon conseil au pour le passe Tourisme

5  Avis général

Annaelle
France

"Avantages"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Le pass tourisme m'a permis d'avoir pleins d'avantages et d'économiser lors de mes différentes visites ! De plus, c'est très pratique de n'avoir qu'à badger dans les transports en communs.

5  Avis général

Pat25
France

"Pass tourisme toulouse"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 3 juin 2019

Excellent moyen de bien profiter de Toulouse

A prendre dès l’aeroport

5  Avis général

Pivoine rose
Suisse

"Metro top, bus bof"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 31 mai 2019

Heureusement que nous n'avions pas de rendez-vous, les bus n'ont pas l'air de respecter les horaires. Nous avons aussi pris le tram et le métro qui étaient bien pratiques. Dommage que les transports publics n'apparaissent pas sur Google. Nous avons donc télécharger l'app Tisséo pour préparer nos déplacements.

Sympa les réductions dans les musées.

5  Avis général

Dominique
France

"Pratique"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 27 mai 2019

Très pratique pour les transports publics et navettes

4  Avis général