Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourisme.com/reservation?header): failed to open stream: Connection refused in /home/citybrea/www/resources/toulouse-tourisme/headerfooterFR.php on line 2

Pass tourisme

Date: Samedi 16 févr. 2019 - mardi 31 déc. 2019

94 %

407 de 431 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 431 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      407
    • "Non"
      24
  • "Una ciudad bien pintoresca "

    mercredi 30 janv. 2019

    "Tres días no me fueron suficientes para recorrer ni la mitad de lo que ofrece esta ciudad. "


France

"Les musées de Toulouse"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 15 févr. 2019

Toulouse est vraiment une très belle ville. Les conseils et visites proposés par l'office de tourisme sont aussi très bien... mais il y a un gros problème pour les touristes qui visitent Toulouse en février: J'avais acheté deux pass tourisme de deux jours à 28€ l'un qui donnait accès à tous les musées de la ville........ sauf que tous les musées que nous avons visités étaient tous en travaux et que nous n'avons pu voir aucune peinture?! Assézat; Augustins; Abbatoirs; etc...

Et cela ne figurait pas sur le site de l'office de tourisme quand j'ai acheté les pass..... c'est à la limite de l'arnaque?!

4  Avis général

Ruben Cardozo
Paraguay

"Una ciudad bien pintoresca "

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 30 janv. 2019

Tres días no me fueron suficientes para recorrer ni la mitad de lo que ofrece esta ciudad.

5  Avis général

Chantal Peels
Belgique

"Personnel extra"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 25 janv. 2019

Chambre double à la déco et installations vieillissantes mais à un tarif raisonnable.

Pour un séjour de découverte de la ville on n'en demande pas plus.

Par contre isolation à revoir lors de vos travaux, le voisin non pas mitoyen mais de l'autre côté du couloir est venu nous demander de diminuer le son de la tv alors qu'il était à un volume raisonnable.

Par contre tout le personnel de l'hôtel a été charmant et à l'écoute avec politesse et sourire.

4  Avis général

Olivier
France

"Mon avis :-)"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 17 janv. 2019

Très bien: entrée de tous les musées + expos temporaires, transports et visite guidée. Personnels agréables.Le pass commandé par Internet est arrivé en un temps record.

5  Avis général


France

"Bonne prestation"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 3 janv. 2019

Le pass tourisme est une solution très intéressante si on veut visiter les musées de Toulouse

5  Avis général

Franco
Italie

"Una città dai mille volti."

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 14 déc. 2018

Bellissimi posti da visitare, mezzi pubblici efficienti. Bellissimo passeggiare a piedi e posti incantevoli nelle vicinanze.

Ci sono in giro troppi “vagabondi”

4  Avis général

Arrigoni Michel
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 26 nov. 2018

Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait.

5  Avis général

Johan
Pays-Bas

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 19 nov. 2018

Le Pass Tourisme a fonctionné sans problèmes dans les musées et dans le transport en commun

5  Avis général

Aurélie
France

"Pratique mais un peu cher"

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 17 nov. 2018

Une prestation intéressante mais difficile à rentabiliser. Nous avons fait une visite guidée de la ville, pris 3 fois le métro et fait quelques achats dans une boutique sur la violette et nous avons à peine équilibré le prix d'achat du pass. Ilbfaisait beau et nous avons préféré nous promener plutôt que de visiter les musées du centre ville. En revanche il est très pratique de ne pas avoir à courrier après les billets de métro. L'achat en ligne et la réservation de la visite guidée incluse sont très faciles.

4  Avis général

Voleti
France

"top"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 14 nov. 2018

super séjour!

5  Avis général


Warning: file_get_contents(https://www.toulouse-tourisme.com/reservation?footer): failed to open stream: Connection refused in /home/citybrea/www/resources/toulouse-tourisme/headerfooterFR.php on line 45