Pass tourisme

Date: Mardi 11 déc. 2018 - mardi 31 déc. 2019

94 %

396 de 420 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 420 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      396
    • "Non"
      24
  • ""

    lundi 26 nov. 2018

    "Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait. "

Arrigoni Michel
France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 26 nov. 2018

Réservation en ligne; retrait à l'office du tourisme. Ce pass nous a permis toutes les visites prévues ainsi que l'usage du métro. Gain de temps. Parfait.

5  Avis général

Johan
Pays-Bas

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 19 nov. 2018

Le Pass Tourisme a fonctionné sans problèmes dans les musées et dans le transport en commun

5  Avis général

Aurélie
France

"Pratique mais un peu cher"

4   Très bon, recommandé  Commenté samedi 17 nov. 2018

Une prestation intéressante mais difficile à rentabiliser. Nous avons fait une visite guidée de la ville, pris 3 fois le métro et fait quelques achats dans une boutique sur la violette et nous avons à peine équilibré le prix d'achat du pass. Ilbfaisait beau et nous avons préféré nous promener plutôt que de visiter les musées du centre ville. En revanche il est très pratique de ne pas avoir à courrier après les billets de métro. L'achat en ligne et la réservation de la visite guidée incluse sont très faciles.

4  Avis général

Voleti
France

"top"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 14 nov. 2018

super séjour!

5  Avis général

Falguni DESAI
France

"Transport"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 12 nov. 2018

Nous aurions été bien à l’aise si le hop-on-hop-off bus était inclus dans le Pass.

4  Avis général

Bruno
France

"Prenez le PASS TOULOUSE"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 11 nov. 2018

C'est très intéressant et économique. Les musées de la ville sont beaux gratuits.

5  Avis général

liliawal
France

"Vraiment génial"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 5 nov. 2018

Commande et produit à la hauteur de nos espérances. Pas mal de visites gratuites avec le pass et de nombreuses réductions pour d'autres activités. et tout cela avec les transports en commun.

5  Avis général


France

"Pas rentable du tout"

3   Moyen  Commenté samedi 3 nov. 2018

Il est cher, n'a pas de tarif dégressif sur plus de 3 jours (dommage lorsqu'on reste plus longtemps sur place), pas de tarif enfant et peu fonctionnel (1 pass sur 3 ne fonctionnait pas).

Dommage.

3  Avis général

Delf
France

"Liberté "

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 2 nov. 2018

Nous a permis de nous déplacer et découvrir la ville et ses richesses en toute liberté

4  Avis général

Tiago Almeida
Suisse

"Magique"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 30 oct. 2018

Bonjour,

Très content du pass, on a profité de 3j à fond! Tout les musées et monuments visités, juste pas pu profiter de la visite guidée gratuite. Très belle ville, je recommande fortement ce PASS. Peux-être rajouter un pass 5j ? On a fait + que 3j.

5  Avis général