K

Pass tourisme

Date: Mardi 9 avr. 2019 - mardi 31 déc. 2019

95 %

431 de 456 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 456 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "Oui"
      431
    • "Non"
      25
  • ""

    dimanche 21 avr. 2019

    "grande facilité de déplacements et visites gràce au pass tourisme et au réseau bien desservi dans Toulouse,c'est à recommander"


France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 21 avr. 2019

grande facilité de déplacements et visites gràce au pass tourisme

et au réseau bien desservi dans Toulouse,c'est à recommander

5  Avis général

Fanfan
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 19 avr. 2019

J'ai ADORE mon séjour à Toulouse, que je ne connaissais que pour contourner la ville lors de vacances sur la côte atlantique, ou pour accéder aux Pyrénées.

Tout a été excellent : l'accueil des personnes à l'office de Tourisme, les habitants qui proposent leur aide dès qu'ils nous croisent avec une carte de la ville en main… !

La beauté des hôtels particuliers, leur histoire (visite guidée), les couleurs de la ville : murs ocre et volets bleu pastel (histoire que j'ignorais, honte à moi…).

La Garonne, les acnaux, quelle chance vous avez de posséder tout cela !

5  Avis général

Christelle
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 17 avr. 2019

Le pass est intéressant pour des adultes, pas pour des enfants.

Ça aurait été bien de me le conseiller...

4  Avis général


France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 15 avr. 2019

Pass très pratiques si l'on utilise les transports en commun et visite les musées en centre ville. Un gain de temps certain !

Les musées gratuits avec le Pass valent vraiment le détour : nous avons été agréablement surpris par le musée Georges Labbit qui regroupe une collection passionnante.

Nous avons adoré aussi le Muséum qui mérite une journée entière de visite, vraiment sublime et passionnant,avec un plus : la visite guidée via une application téléchargeable dans le musée sur le téléphone mobile.

4  Avis général


France

3   Moyen  Commenté lundi 15 avr. 2019

Finalement, le pass 24h ne s'est pas montré intéressant financièrement.

3  Avis général

Fa
France

"Très satisfaite "

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 14 avr. 2019

Carte très utile pour un week-end

5  Avis général

Anne
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 12 avr. 2019

Très appreciable

5  Avis général

Françoise Hoffert
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 12 avr. 2019

Très pratique et utile, pas besoin de faire l'appoint pour acheter des titres de transport.

De plus, le pass était prêt à mon arrivée, deux jours après ma commande.

5  Avis général


France

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 8 avr. 2019

L'internet de ce pass pour nous a été de pouvoir dormir à l'extérieur de Toulouse ensuite utiliser les possibilités de transport à partir des parking relais pour visiter la ville et ses musées (et de profiter d'une visite guidée) . Par contre le pass est un peu cher, c'est difficile de le rentabiliser.

5  Avis général

GDSJ
France

"Très bien"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 2 avr. 2019

Très utile, brochures et documentations très bien faites, c'est parfait

4  Avis général