Pass tourisme

Date: Mercredi 1 août 2018 - lundi 31 déc. 2018

95 %

334 de 353 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 353 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "Oui"
      334
    • "Non"
      19
  • "Une formule qui facilité la vie !"

    lundi 13 août 2018

    "Transports à volonté, entrées gratuites dans la plupart des musées : le pass simplifie les choses et permet quelques économies. Seuls les Bateaux Toulousains ne m'ont pas fait l..."

Françoise
France

"Une formule qui facilité la vie !"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 13 août 2018

Transports à volonté, entrées gratuites dans la plupart des musées : le pass simplifie les choses et permet quelques économies. Seuls les Bateaux Toulousains ne m'ont pas fait la réduction promise et, bien que j'aie montré ma carte, m'ont fait payer plein tarif. Partout ailleurs, cela marche très bien.

5  Avis général

Sylvie
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 13 août 2018

Les accès aux transports, avec la ligne A du métro fermé aurait pu valoir une réduc du pass, finalement, les moyens de transport sont peu visibles et mal conçu pour les touristes et nous n'avons pas utilisé les moyens de transport, dommage également qu'on est pas pû utiliser les pass pour les vélos de Toulouse

4  Avis général

Isabelle
Martinique

"Un pass au top !"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 12 août 2018

Un pass génial, permettant l’entrée à tous les plus grands monuments ou avoir un tarif préférentiel !

5  Avis général

Yves
France

"visite de toulouse en travaux !!!!!!!!"

3   Moyen, recommandé  Commenté lundi 6 août 2018

Très déçus de notre passage à Toulouse. La ville en travaux est guère accueillante ne pouvant circuler même en transport publique. Le petit train que nous avons pris n'a pu nous conduire aux lieux définis , nous avons passé 20 minutes a attendre derrière un camion de livraison sous une chaleur abominable .

Certaines visites ne pouvaient avoir lieu cause de travaux , les visites des Eglises ou cathédrale encore dans les travaux . Non vraiment c'est trop notre carte Pass nous a couté cher pour ne rien voir!!!!!

C'est dommage la ville Rose pour nous est devenue noire.

3  Avis général

Juan
Espagne

"Toulouse en obras"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 6 août 2018

Obras interminables en una línea de metro

5  Avis général


France

"très bien"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 6 août 2018

à faire!

5  Avis général

Eric K.
France

"Réductions"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 3 août 2018

Penser à le présenter à chaque entrée. Parfois, on a de très bonne surprise (Le cloître des Jacobins est gratuit avec le pass).

5  Avis général

christophe
France

"Un outil appréciable pour découvrir Toulouse"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 31 juil. 2018

Une dématérialisation des pass permetrait de profiter pleinement du dispositif. Nous avons du reirer les pass à l'office de tourisme ce qui nous a obligé à utiliser le parking capitol hors de prix et de ne pas bénéficier de transports en commun avec parking relais

4  Avis général


Belgique

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 30 juil. 2018

Très utile pour les déplacements et les visites guidées

5  Avis général

Brigitte
France

"Inutile si l’on reste dans la ville"

3   Moyen  Commenté mercredi 25 juil. 2018

Tout se fait pratiquement tout pied dans Toulouse !!!!! Et donc on prend très peu les transports quand on est touriste .....

3  Avis général