Pass tourisme

Date: Vendredi 19 oct. 2018 - lundi 31 déc. 2018

95 %

376 de 397 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 397 dernières réponses de clients:

    • Oui

      95%

    • Non

      5%

  • Avis général

    • "Oui"
      376
    • "Non"
      21
  • "Pass indispensable à mon avis"

    jeudi 18 oct. 2018

    "Très pratique et forcément économique. Par ailleurs, j'ai apprécié l'accueil toujours aimable, rapide et efficace des personnes de l'Office du tourisme que j'ai eues au téléphon..."

Christine
France

"Pass indispensable à mon avis"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 18 oct. 2018

Très pratique et forcément économique. Par ailleurs, j'ai apprécié l'accueil toujours aimable, rapide et efficace des personnes de l'Office du tourisme que j'ai eues au téléphone ou par mail, (suite à un problème de non réception de mon pass à mon domicile), ainsi que pour d'autres renseignements.

5  Avis général

Makémaké
France

"Sans contrainte et pratique "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 15 oct. 2018

Permet de se déplacer rapidement et de visiter de nombreux musées cela évite d avoir recours à la carte bancaire ou la monnaie

5  Avis général

ERIC
France

"Pratique"

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 11 oct. 2018

Pass pratique et utilisable partout ! Permet de bénéficier de réductions intéressantes. Seul inconvénient le délai de livraison par la poste qui ne m'a pas permis de l’utiliser lors de mon arrivée à l'aéroport.

4  Avis général

Nicolas
Suisse

"Utile et pratique si l’on reste vraiment au centre"

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 8 oct. 2018

Métro très pratique

4  Avis général

dany
France

"pratique"

4   Très bon, recommandé  Commenté dimanche 7 oct. 2018

le pass facilite l'utilisation des transports en commun et permet de réaliser quelques éconmies

4  Avis général

Bérengère
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 5 oct. 2018

Très pratique pour bouger dans Toulouse

5  Avis général

Paula
Espagne

"Útil, pero no los lunes"

4   Très bon, recommandé  Commenté vendredi 5 oct. 2018

Compramos el pass-tourisme para un día. Es muy útil, sobre todo, para el transporte. A pesar de ello, los lunes no merece la pena porque la mayor parte de museos están cerrados.

4  Avis général

Fanfan
France

"Séjour à Toulouse"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 4 oct. 2018

Bonjour, j'ai pris un pass tourisme de 72h , venant en voiture je n'ai pu l'utliser 'que' 2 jours et demi. Je me suis garée dans un parking relais (gratuit) et pris les transports en communs (compris dans le pass) très pratique, pensez à le faire envoyer chez vous pour l'utiliser dès votre arrivée.

Je déconseille le parking relais des arènes qui est rapidement complet étant très bien desservi!

Mon séjour était début octobre (lundi, mardi, mercredi) et je n'ai pu visiter tout ce que j'aurais voulu.

Des musées étaient fermés pour diverses causes, et hors saison. Mais il y a tellement à voir dans cette belle ville.

Attention le lundi est souvent le jour de fermeture!

Je n'ai pas calculé la rentabilité de mon pass, mais rien que pour les transports en communs c'etait extra.

J'ai pu profiter d'une visite guidée des monuments de Toulouse, très très intéressante.

Des réductions dans certaines boutiques du centre ville.

De nombreux parcs très agréables pour promener ou pique niquer, je conseille le jardin japonais à Compans Caffarelli.

Une très belle ville à visiter sans modération :)

5  Avis général

Maryse et Jean Rodez
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 30 sept. 2018

Le Pass Tourisme, facilité, rapidité, écologique (transport en commun) peu encombrant.

5  Avis général

Anne-Joëlle
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 30 sept. 2018

Pass vite amorti si on prend les transports publics plutôt que la navette de l’aéroport pour se rendre en centre-ville. (16€ aller-retour )

Et la visite guidée gratuite de l’office du tourisme fut d’excellente qualité, je la recommande fortement.

5  Avis général