K

Pass tourisme

Date: Vendredi 15 nov. 2019 - mardi 30 juin 2020

94 %

519 de 552 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous cette prestation à un ami ?"

    Les 552 dernières réponses de clients:

    • Oui

      94%

    • Non

      6%

  • Avis général

    • "Oui"
      519
    • "Non"
      33
  • "Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

    lundi 25 nov. 2019

    "Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a convento..."


France

4   Très bon, recommandé  Commenté mercredi 27 nov. 2019

Très bon usage de la carte Citypass. Un regret toutefois : ne pas avoir pu visiter la Musée des Augustins, nous n'étions pas avertis de sa fermeture pour réparations !

4  Avis général

Pablo Román.
Espagne

"Museos, transportes y guía turística. Todo en uno"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 25 nov. 2019

Una tarjeta que incluye todo lo necesario para realizar un viaje placentero de fin de semana por la ciudad. La visita guiada incluida merece mucho la pena. La entrada a conventos, iglesias y museos por ese precio es más que considerable.

5  Avis général

Kesri Rachida
France

"Médiocre pas nécessaire "

1   Épouvantable  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Pluie , gilet jaune , musée fermé pour rénovation

C est clairement de l’argent jeter à la fenêtre .

1  Avis général

EggHEad
Belgique

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Très pratique, service bien expliqué, documentation et carte très adaptée et l'emballage cosmétique est lui aussi très joli. Parfait pour nous !

5  Avis général

LAETITIA
France

"a reflechir "

4   Très bon  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Je pense que le pass est à reflechir et faire ses calculs paarce qu 'il n est pas forcément avantageux .C est ce que je pensais et au final si on ne prends les trajets que 2 fois avec on est même perdant

4  Avis général

Laurent
France

"Indispensable pour une découverte de la ville"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 3 nov. 2019

Le pass tourisme qui permet de se déplacer en toute liberté et en plus de visiter les différents monuments de la ville est une réussite.

L'envoi au domicile permet de l'avoir dès son arrivée à l'aéroport, on a l'impression d'être chez soi.

5  Avis général

Laure
France

"Super séjour"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 1 nov. 2019

Nous avons été très bien accueillis. La chambre été spacieuse quoique bas de plafond (nous étions au 4ème étage sous les combles), mais cela ne nous a pas réellement dérangé. La salle de bain est un peu petite.

Le personnel très aimable et arrangeant.

5  Avis général

SyMon
France

"Pass Tourisme"

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 29 oct. 2019

Top pour le transport

4  Avis général

Pcely69
France

"Tres pratique et intéressant "

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 14 oct. 2019

Nous avons utlise le pass 3 jours ce qui a rendu notre sejour à Toulouse très agréable

Utlisation navette qui nous a déposés en face de notre hitel puis visite guidée gratuite ainsi que des entrées sur dautres musées et utlisation du reseau de transport simp'e et sans limi

5  Avis général

Martine R.L.
France

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 13 oct. 2019

Nous avons hésité à prendre ce Pass mais ne le regrettons pas. Son utilisation est ultra simple. Les accès aux musées, les visites guidées et les réductions qu'il offre étaient tout à fait adaptés à notre style de séjour : découverte des différents aspects de la ville (culture, histoire, spécialités..), Manquait peut-être une incitation à goûter la gastronomie de la région !

Seul point négatif : la fermeture du musée des Augustins qui aurait pu amener une réduction du prix du Pass.

5  Avis général

Build: 11/12/2019 13:33:30, Host: online3core17, DB: o3.cbguide-3107.cbischannel-18657 online3data03.db.citybreak.com:8080, Controller: Activity, Action: showreviews