Rallye urbain dans Toulouse avec Granhota

Date: Samedi 16 déc. 2017 - dimanche 30 déc. 2018

88 %

7 de 8 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 8 dernières réponses de clients:

    • Oui

      88%

    • Non

      12%

  • "A vivre absolument ! même quand on est toulousain"

    jeudi 17 août 2017

    "trés bonne expérience vécue en famille qui nous a permis de re découvrir notre ville en prenant le circuit "rouge" Nous avons été trés bien accueillis par Sylvie et nous nous so..."


France

"A vivre absolument ! même quand on est toulousain"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 17 août 2017

trés bonne expérience vécue en famille qui nous a permis de re découvrir notre ville en prenant le circuit "rouge" Nous avons été trés bien accueillis par Sylvie et nous nous sommes amusés et nous avons encore appris plein d'anécdoctes insolites sur notre belle ville rose

5  Avis général

Fabienne
États-Unis

"Parcours trop difficile"

3   Moyen  Commenté mercredi 9 août 2017

L'idée de ce rallye est excellente, mais malgré toute notre bonne volonté, nous n'avons pas trouvé certaines réponses qui nous permettaient de continuer notre chemin.

Il faut donner les réponses sur une feuille indépendante pour éviter que nous soyons coincés.

3  Avis général

Thierry
France

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 28 oct. 2016

Une bonne idée qui permet de découvrir la ville a son rythme

5  Avis général

Maya
France

"decouverte"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 26 juil. 2016

nous avons passés une belle journée sur le ton de l'humour , de la découverte de Toulouse et son histoire.

5  Avis général

Nicholas
France

5   Excellent, recommandé  Commenté samedi 9 juil. 2016

A recommander

5  Avis général

Jeff
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 25 avr. 2016

Pas si simple donc intéressant .. Dommage qu il y ai pas eu d autres familles

4  Avis général

Camille
France

"Excellent !"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 29 févr. 2016

Trés bon moment passé entre amis ! Matthieu nous a accueilli avec le sourire malgré le mauvais temps, trés bon briefing. Nous avons adoré cette expérience. Nous la recommandons ! Belle initiative pour découvrir une ville qu'on ne connait finalement pas vraiment: nous sommes maintenant incollable !

Tout simplement merci !

5  Avis général

acropora83
France

"aprem instructive"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 12 nov. 2015

rallye ludique et très interressant pour celui qui veut découvrir Toulouse autrement.

continuez, c'est parfait

5  Avis général