Réservez votre balade en gyropode Segway

Adresse: 80, allées Jean-Jaurès, 31000 TOULOUSE Date: Mardi 12 déc. 2017 - dimanche 31 déc. 2017 Voir la carte

100 %

36 de 36 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 36 dernières réponses de clients:

    • Oui

      100%

    • Non

      0%

  • "Superbe expérience"

    lundi 20 nov. 2017

    "Une première pour nous. Un excellent guide patient et très gentil qui a su nous faire partager sa connaissance de l'histoire de sa ville avec passion. Quelques minutes de format..."

Isabel
France

"Superbe expérience"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 20 nov. 2017

Une première pour nous.

Un excellent guide patient et très gentil qui a su nous faire partager sa connaissance de l'histoire de sa ville avec passion.

Quelques minutes de formation sur le segway (mobilboard) et c'était parti pour une découverte différente de cette très belle ville chargée d'histoire.

Cela nous a permis d'avoir une vue d'ensemble des monuments de Toulouse en peu de temps, avant de pouvoir faire notre choix pour visiter certains quartiers plus en détail.

A faire dès l'arrivée à Toulouse.

5  Avis général

caroisaphiba
France

"une visite de Toulouse surprenante et enrichissante"

5   Excellent, recommandé  Commenté jeudi 14 sept. 2017

visiter Toulouse en gyropode quand il fait beau est très agréable surtout lorsque nous sommes en petit comité.facile à manier et le tour est très enrichissant culturellement .on passe par de nombreux endroits marqués d'histoire .la formule de 2 heures est très bien : ni trop peu ni pas assez.la préparation à l'engin est facile à comprendre : on prend vite le pli

un bémol : on nous demande d'arriver 1/4 d'heure avant donc on part à l'heure et il n'est pas concevable d'attendre 15 minutes des retardataires habitant sur Toulouse

5  Avis général

Maud Lautier
France

"Tout à fait sympathique"

5   Excellent, recommandé  Commenté vendredi 28 juil. 2017

Très intéressant ,bien encadré, bien organisé. A refaire.

5  Avis général

Vicky
Royaume-Uni

"Segway Guided Tour"

5   Excellent, recommandé  Commenté lundi 17 juil. 2017

We had such a good time doing this activity. We felt safe on the segways at all times, and ranged from people who had never been on a segway, and those of us who had several times so whatever your experience it's a great time.

Our guide was really great and very knowledgeable, and patient if some of us took a little longer. I can highly recommend this as a start to see a city as we returned to some of the sights the next day to take them in properly.

5  Avis général

Nicole Soulat
France

"UNE MANIERE FUN ET SYMPA DE DECOUVRIR TOULOUSE"

5   Excellent, recommandé  Commenté dimanche 4 juin 2017

Le mobilboard est très facile à manier, on se sent en sécurité. Dominique est très gentil et a une très bonne connaissance de l'histoire de Toulouse. Cela fait plusieurs fois que je réserve (pour moi même ou pour faire découvrir Toulouse à des amis) Tous ont été enchantés.

5  Avis général

Marine & Bao
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 30 mai 2017

Prestataire très accueillant, sympathique et pédagogue

Activité en elle-même originale et agréable

5  Avis général

Jean
France

"Parfait"

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 18 avr. 2017

Découverte originale de Toulouse, avec un parcours facile, et un guide qui vous donne toutes les clés pour poursuivre... à pied !

5  Avis général


France

"probleme pour modifier les prestations "

3   Moyen, recommandé  Commenté mercredi 22 mars 2017

malgré le site internet , il y a un hic d'où nous avons eu des problèmes pour modifier ou annuler dans votre page d’accueil

Il ne faut pas oublier qu'il y a sur Toulouse ou autour de Toulouse qu'il y a des sourds et des malentendants dont ils ne peuvent communiquer par internet ou par mail donc il faudrait y penser à cela que de faire appel a des personnes entendantes pour y téléphoner .Pensez y à l'accessibilité

3  Avis général

annael
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 3 janv. 2017

très bonne prestation adaptée aux difficultés de chaque personne présente dans notre groupe.

a REFAIRE

5  Avis général

Catherine
France

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 17 nov. 2016

Très bien bon moment en famille

4  Avis général