L'Occitania bateau restaurant croisière

Adresse: Ecluse Bayard 4 bld Bonrepos (face à la gare Matabiau), 31000 TOULOUSE Date: Mardi 17 oct. 2017 - dimanche 31 déc. 2017 Voir la carte

90 %

9 de 10 recommandé
  • "Sur la base de votre expérience récente, recommanderiez-vous ce logement à un ami ?"

    Les 10 dernières réponses de clients:

    • Oui

      90%

    • Non

      10%

  • ""

    mardi 15 août 2017

    "Nous sommes enchantés de cette prestation! Équipage sympathique, repas de très bonne qualité. Nous avons déjà envoyé les coordonnées à des amis qui doivent venir en vacances sur..."


France

5   Excellent, recommandé  Commenté mardi 15 août 2017

Nous sommes enchantés de cette prestation! Équipage sympathique, repas de très bonne qualité.

Nous avons déjà envoyé les coordonnées à des amis qui doivent venir en vacances sur Toulouse.

5  Avis général

Erik
France

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 3 mai 2017

Superbe

5  Avis général

100.000VOLTS
France

4   Très bon, recommandé  Commenté lundi 27 févr. 2017

RAS

4  Avis général

ISABELLE CAZABAN
France

"ANNIVERSAIRE"

5   Excellent, recommandé  Commenté mercredi 21 déc. 2016

Chers Équipe,

Oui c'est comme cela que je vois l'entente sur ce bateaux, passer une agréable après-midi avec un excellent déjeuner, félicitation au Chef cuistot. Les serveurs à votre écoute et le capitaine sympa et jovial avec les passagers.

Merci encore pour ce Dimanche à Toulouse.

Isabelle de Pau.

5  Avis général

Noel
France

"Sortie enrichissante "

4   Très bon, recommandé  Commenté jeudi 25 août 2016

Bien appris sur toute cette ville surtout l'histoire

4  Avis général

Robert Tora
France

"Passage d'écluses ??"

3   Moyen  Commenté samedi 20 août 2016

Ma visite sur l’Occitania du 18 Aout à 12h30 / 15h00

Robert Tora et Mattéo Tora (12 ans)

Je suis déçu de la prestation qui est faite, en effet il me se semblait que cette croisière comprenait des passages d’écluses… Je pense avoir vu sur le site cette particularité qui m’intéressait.

Il n’en a pas été question, la ballade a consisté en un voyage dans le sens Toulouse Narbonne.Ce point pour moi était essentiel, j’avais promis à mon petit-fils de lui montrer la technique des écluses. Pour le repas tout est OK .

La prochaine fois je serai plus attentif avant de réserver.

Merci de me préciser si je suis dans l’erreur.

Respectueuses salutations

3  Avis général

Marité
France

4   Très bon, recommandé  Commenté mardi 15 sept. 2015

Nous avons passé une très bonne semaine, en hôtel sur Purpan. Deplacements pratiques et rapides avec les transports en commun (bus,tram et Metro ). Avons laissé la voiture toute la semaine au parking (gratuit) de l'hôtel .

Nous avons apprécié aussi le pass tourisme qui nous a permis permis de profiter au maximum de cette qui est très belle .

4  Avis général